空氣污染可致猝死! 如何有效監測及改善室內空氣質素?

空氣污染影響健康已是不爭的事實,近年一份由意大利一間綜合醫院研究所發布的調查顯示,空氣污染可引致猝死!情況令人擔憂。

研究員表示,空氣污染是導致心血管疾病的潛在因素之一,當空氣中的污染物包括PM10、PM2.5、二氧化氮、一氧化碳、苯、二氧化硫的濃度上升,發生猝死的機率就會提升。


環顧香港,大部分「打工仔」長期於室內活動 (包括:辦公室及家居),然而室內空氣質素是好是壞,卻無從得知。此時,一部能夠實時監測同時具有淨化空氣功能的空氣淨化機便可以大派用場︰


AirProce 雲智能空氣淨化系統

監測


搭載的空氣檢測儀可實時了解辦公室或住處的空氣品質,溫度、濕度、VOC、PM2.5等各項資料一覽無遺。


管理系統


擁有完善設備管理系統,讓您可以同時管理最多50台AirProce產品,場所內的空氣質素監測及控制盡在掌握。


氣相淨化媒體技術


機身採用氣相淨化媒體技術,能夠通過物理吸附、吸收、化學吸附、催化等原理,不可逆轉地徹底消除空氣中各種有毒有害氣體。


淨化效率高達99.95%


選用HEPA H13級濾網,細菌、病毒、微塵顆粒等的淨化效率高達99.95%。




想有效提升室內空氣質素?請即致電2310 8988或電郵至info@hkfs.com.hk與香港設施方案有限公司聯絡。


香港設施方案有限公司有多年清洗冷氣槽及各類冷氣系統經驗。現被委任為香港政府醫院及辦公大樓的清洗通風管承辦商,為無數客戶改善空氣質素的問題。

23 次查看0 則留言